雨葵

一个笨蛋美工。

回到顶部

小高48场易拉宝返图。


=


本来那天复习没时间去,最后小偶像还是拍了返图。

讲讲这东西的个中故事吧。


那天凌晨我家应援会管理敲我说,小高家托他找个做易拉宝的,他不抱希望地过来问我接不接……

我说来吧要怎么做,他把她家管理的qq扔给我了。

我一过去第一句就是,小高百场了?

没有,48场……

我第一反应居然是,才48场??

问我易拉宝设计多少钱,我说你河生意收什么钱……他有点吃惊的说,最近日子苦,应援会管理都跑了……

讲真,真的别以为应援会管理日子好过。每个边缘家里都有一本难念的经。虽然我也日常感叹你河生意好做,但是真的并不是每个成员的应援会的jz都能私吞得起217一个头像设计费,甚至有时候,印个易拉宝还要我们自己贴钱。

当然,他们家经济状况当然比我们好多了。

有时候实在不忍心做你河宅男生意,可能就是因为这点。


第一版的稿子用的官图新闻图,调色调了半天才让原图看清楚脸,最后还被我笔电色差坑了。(日常感叹剧场美工我上我也行,什么业务水平……

后来还是决定换成自拍拼图,就是返图这个版本。

三角首演那几天天天复习,还去了两天剧场,正好就是这天没有去。(其实我那几天真的经济问题,真的连搭车的钱都没有了。就这样还不收设计费也是可以的……

ps直到看到小偶像的返图我才发现我高光没擦


 
 
©雨葵 | Powered by LOFTER